[駝妹]田秘書為何那樣 14

#ooc

#韓劇AU


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13


-

22

正當金總準備說出對我就是在告白你這傻瓜終於發現了嗎的時候,田秘書依舊是那副猶疑的表情,瞇起眼看著金總,說:

 

“所以金總您是那種會為了把員工留下不擇手段的人嗎?”

 

金總沒什麼表情的臉上瞬間爬滿黑線,“...田秘書你是從哪裡得到這個結論的?”

 

金總真的越來越覺得這對話有他和宋經理溝通時的既視感,忍不住去想先前碰上這種情況宋經理都是怎麼應對的。

他本來以為腦袋清楚的田秘書可以理解他想傳達的意思,可就目前這情況看來似乎是他想多了。

 

“我是希望你留下沒有錯,但假若你真的非走不可我也不會強留。”金總看著田秘書的眼睛,“今天會說這些話只是想讓田秘書你知道,我是因為喜歡你才想關心你,和其他的事情沒有任何關係。”

 

話都說到這份上了,如果田秘書還是不懂,那大概就真的是他倆之間的溝通有問題了。金總看著眼前表情漸漸僵在臉上的田秘書,揣著一顆心忐忑地等待著對方的回應。

 

田秘書垂下眼避開金總的視線,過了半晌才抬起頭朝金總微微一笑,說沒什麼事情要交代的話自己先出去了。

隨後像陣風一樣迅速地離開金總的辦公室。

 

第一次向人表白的金總在把整顆心捧到田秘書面前時他忘了在包裝外寫上小心輕放,懸在高處的心沒來得及好好地放下,金總便感覺自己聽見了什麼東西碎裂的聲音。

 

23

“哥你說,我這是被拒絕了嗎?”

 

宋經理端著剛泡好的咖啡輕輕地啜了口,感受完濾掛式咖啡和一般罐裝咖啡的不同之後放下杯子,接著看向坐在對面沙發上的金總。

 

“九成九是吧。”宋經理說:“田秘書這舉動很明顯就是逃避。”

 

金總點點頭,嘴裡喃喃唸著:“所以是逃避啊...”

 

“我說啊金赫奎,你看看我們這個套路什麼時候才要結束?”

 

金總滿臉疑惑地皺起眉,“你說什麼?”

 

宋經理嘆了口氣,他好不容易覺得自己能清閒個幾天不用聽到金總或田秘書過來找他做戀愛諮詢,沒想到一個禮拜還沒過去金總就過來了。

還帶了比之前更難解決的問題來找他。

 

告白完被人無視這不就擺明了是拒絕嗎?雖然照田秘書的想法來看也有可能是因為別的原因。

金總黑著臉推開門的樣子就像一顆玻璃心被人摔碎卻找不到方法組回去只好忍著,然後來找他傾訴。

看上去怪可憐的。

 

於是宋經理只好說起沒什麼用的白色謊言。

 

“你看你總是這樣,被田秘書拒絕之後就到我這來,從我這裡得到安慰之後又再回頭找田秘書,再被拒絕,然後又到我這來...”宋經理痛心疾首地捂著心口,說:“你有想過我的感受嗎?”

 

“哥你暗戀我?”金總眉間的摺痕皺得更深,“你知道同性相斥這個詞嗎?我們性別不合的。”

 

宋經理臉上的表情立刻垮了下來,“臭小子你說什麼呢!哥哥我的心是王浩的啊王浩的!”

 

“那你說那些是什麼意思,我打擾到你了?”金總問。

 

宋經理點頭表示同意,“你知道就好。”

 

金總不屑地撇撇嘴。

 

“反正我是覺得你突然就來個告白實在很不恰當,即便田秘書是個男人你也不能這麼隨便就在辦公室裡表白啊。”將話題帶回金總的感情事,宋經理說:“是我的話絕對是兼顧誠意和心意,這樣看起來成功機率會高一點。”

 

“所以哥你成功了嗎?在兼顧誠意和心意的情況下?”總是在奇怪的地方抓到重點的金總笑得賤兮兮的,就連說話的語氣也讓宋經理忍不住掄起拳頭。

 

宋經理繞過橫在兩人之間的桌子,一把將金總按在沙發裡,惡狠狠地說:“幹金赫奎我真的忍你很久了今天不弄死你我真的對不起自己!”

 

被力氣比自己大上許多的宋經理壓制在沙發裡一頓胖揍的金總目光瞥到正巧推門走進來的韓秘書,本想一腳將人踢開但突然興起了惡作劇的念頭,金總大聲地哀嚎:“啊啊啊哥你住手啊啊那裏不行啊--”

 

見自己上司把大老闆壓在沙發上,大老闆還發出特別曖昧的聲音,只是進門送個文件的韓秘書感覺自己好像撞見的什麼不該看的場面,有些尷尬地問:“那個...宋經理你們在忙嗎?”



-tbc-



评论(18)
热度(36)

© 我的可樂沒有氣 | Powered by LOFTER